Приготовление фаршированных кабачков

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки являются одним из самых вкусных диетических блюд. Вы можете спокойно наслаждаться отличным блюдом и не беспокоиться о калориях.

Приготовление фаршированных кабачков:

Берем кабачок, очищаем его от сердцевины, заправляем нарезанной морковью с луком. Заливаем горячей водой, добавим черный перец горошком, соль и лавровый лист. Тушим, после чего подаем со сметаной. Посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Калорийность порции 49 ккал

Ингредиенты Кол-во Ккал
сметана 25 гр. (1 ст.л.) 50
кабачки 500 гр. 135
соль, перец по вкусу
морковь 500 гр. 165
растительное масло 20 гр. (1 ст.л.) 180
зелень 40 гр. 16
репчатый лук 100 гр. 43

Кстати, если вы любите кабачки, то вам понравится так же Суп из кабачков.

0

Publication author

offline 3 weeks

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

2 comments on “Приготовление фаршированных кабачков

  1. kopysha

    Действительно диетическое и вкусное блюдо. Но если уж захочется себя побаловать, то сюда можно добавить куриный или индюшиный фарш. Плюс минимум калорий и удовольствия!

    0
  2. Bloodhound Kitty

    Не фанатею по кабачкам, но попробовать можно

    0

Leave a reply