Как приготовить фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп отлично подойдет для диетического питания, прекрасно дополнив ваш дневной рацион. Приятного аппетита.
Способ приготовления или Как приготовить фасолевый суп:
Заливаем водой фасоль и варим до готовности, во время варки постоянно подливая горячую воду до определённого количества. Корень сельдерея и морковь натереть на тёрке, мелко нарезать репчатый лук и всё это спассеровать с перцем и маслом. Заправляем суп этой массой за 10–15 минут до готовности. Подаем, посыпав нарезанной зеленью зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы.

Калорийность на порцию 60 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Сухая фасоль 15 гр. 45
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Репчатый лук 100 гр. (2 шт.) 43
Растительное масло 40 гр. (2 ст.л.) 360
Корень сельдерея 50 гр. 15
Зелень 50 гр. 25
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32

 
А вот вечерком можете попробовать Приготовить фаршированные кабачки.

spacer

One comment on “Как приготовить фасолевый суп

  1. Vitoline

    Можно немножко сметанкой заправить…на вес не влияет

Leave a reply