Гороховый суп

Гороховый суп

Гороховый суп отлично подходит для повседневного меню. В супе нет калорийных продуктов, поэтому блюдо получится диетическим.

Способ приготовления:
Заливаем горох водой и варим его до готовности, во время варки, подливая постоянно горячую воду до определённого количества. Корень сельдерея и морковь натереть на тёрке, лук нарезать и спассеровать с черным перцем и маслом. Заправляем суп данной массой за 10–15 минут до готовности. Подаем, посыпав нарезанной зеленью кинзы, укропа, петрушки, зелёного лука.

Калорийность на порцию 58 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Сухой горох 15 гр. 45
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Лук 100 гр. (2 шт.) 43
Растительное масло 40 гр. (2 ст.л.) 360
Корень сельдерея 50 гр. 15
Зелень 50 гр. 25
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32

 

0

Publication author

offline 2 months

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

One comment on “Гороховый суп

  1. Vitoline

    Чудесный супчик, знакомый всем с детства.

    0

Leave a reply