Приготовление отварной говядины

Говядина отварная

Говядина является одним из диетических блюд. А отварная говядина – идеальное блюдо для диеты. Готовка довольно долгая, однако оно того стоит!

Приготовление отварной говядины:
Мясо необходимо вымыть, затем обрезать от плёнки, положить нарезанное мясо в кастрюлю, залить кипящей водой и варить. Когда закипит вода, снимите пену, затем уменьшить огонь. Мясо варим 1–2 часа, добавляем коренья, морковь, лук и варите до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, поперчить, положить лавровый лист. Подавать вы можете блюдо в холодном или горячем виде с салатом или соусом.

Калорийность на одну порцию 144 ккал

Ингредиенты Кол-во Ккал
сырая говядина 120 гр.
корень петрушки и сельдерея 20 гр.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
репчатый лук 50 гр.
морковь 50 гр.

Отличным дополнению к ужину из отварной говядины будет Салат из зеленого лука.

spacer

2 comments on “Приготовление отварной говядины

  1. Some Brero

    Очень вкусно и полезно. Для диеты лучше не придумаешь.

  2. Vitoline

    На зависть идейным вегетарианцам.

Leave a reply