Грибной соус

Грибной соус

Грибной соус отлично подойдет к любому блюду. Так как в соусе мало калорий, то его можно кушать часто.
Способ приготовления:
Свежие грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить, при этом добавив лук и масло. Затем посыпать мукой, спассеровать и развести водой. После варить на слабом огне. По истечении 10 минут добавим соль, лимонный сок, перец.

Калорийность на порцию 197 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Свежие грибы 50 гр.
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.)
Сливочное масло 25 гр. (1 ст.л.)
Мука 15 гр. (1/2 ст.л.)
соль, лимонный сок, перец по вкусу

 

0

Publication author

offline 2 months

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

3 comments on “Грибной соус

  1. Bloodhound Kitty

    Полить этим соусом деруны и сверху тертым сыром присыпать….м-м-м

    0
    1. Some Brero

      еще очень вкусно с пюрешкой…идеальный гарнир картофельный

      0
  2. Дарина

    Весьма просто и доступно. И на столе всегда кстати.

    0

Leave a reply