Соус Винегрет

Соус Винегрет

Данный рецепт соуса отлично подойдет к мясу и рыбе. Так как он низко калорийный, его можно включить в каждодневный рацион. Способ приготовления:
Лук необходимо натереть на терке. Смешать уксус с растительным маслом. Прибавим лук, зелень, соленый огурец, крутые рубленые яйца, черный перец и соль по вкусу. Разведем холодной кипячёной водой, если вдруг соус окажется слишком густым. Подавать с мясом и рыбой.

Калорийность на порцию 230 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Подсолнечное масло 70 гр. 629
Соленый огурец 100 гр. 11
Уксус 45 гр. (3 ст.л.) 5
Яйца 100 гр. (2 шт.) 157
Петрушка 25 гр. 12
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 20

 

 

0

Publication author

offline 2 months

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

Leave a reply