Как приготовить суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы прекрасно подойдет на обед. Если вы сидите на диете – суп отлично дополнит ваше меню. Приятного аппетита!

Способ приготовления или Как приготовить суп из чечевицы:
Чечевицу варим, перед окончанием готовки мелко нарезать чеснок и лук. Доводим чечевицу до готовности. Масло с морковью спассеровать, добавить черный перец и добавляем в суп. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Подавать с нарезанной зеленью зеленого лука, петрушки, кинзы, регана.

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Чечевица 25 гр. 75
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук, соль, лавровый лист, перец по вкусу
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 22
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32
Зелень 50 гр. 25
Растительное масло 20 гр. (1 ст.л.) 180

 
Интересно, Мисс Россия-2014 тоже кушала этот супчик? У нее шикарная фигура!

spacer

2 comments on “Как приготовить суп из чечевицы

  1. kopysha

    Обязательно хочу попробовать приготовить. Уж очень хочется попробовать эту знаменитую чечевицу.

    1. Bloodhound Kitty

      Тоже никогда не пробовала эту чечевицу.

Leave a reply