Суп из кабачков с брынзой

Суп из кабачков с брынзой

Суп из кабачков с брынзой – один из популярных рецептов для худеющих. Вкусно, полезно и быстро. Наслаждайтесь быстро приготовленным блюдом из кабачков!

Способ приготовления:
Кабачки очистить и порезать кубиками. Варим 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавляем в кабачки. Добавляем брынзу, которую предварительно трем на крупной тёрке. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Подаем, посыпав зеленью. Кабачки с брынзой имеют восхитительный аромат – и вам обязательно понравится!

А вот запить получившееся блюдо, можно имбирным напитком.

Калорийность на порцию 50 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Кабачки 250 гр. 67.5
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Брынза 100 гр. 260
Мука 10 гр. (1 ч.л.) 37.6
Сливочное масло 10 гр. 75
Зелень 50 гр. 25
0

Publication author

offline 2 months

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

Leave a reply