Рецепт супа из кабачков

Суп из кабачков

Рецепт супа из кабачков довольно прост, блюдо получается сытным, и не нужно долго стоять над плитой. Кабачки низкоколорийные, поэтому не стоит беспокоиться о калориях.
Способ приготовления:

Очищаем и нарезаем кабачки кубиками, затем сварить в подсоленной воде. Масло и морковь спассеровать с луком, а после добавить в кабачки. Добавить сок лимона и лимонную кислоту перед окончанием. Подаем, посыпав зеленью.

Калорийность на порцию 22 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Кабачки 250 гр. 67.5
Лимонная кислота на кончике ножа
Перец,соль, лавровый лист по вкусу
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32
Укроп и петрушка 20 гр. 10
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 22
Сливочное масло 10 гр. 75

А если вам понравился рецепт, то вам обязательно понравится Суп из кабачков и брынзы!

spacer

Leave a reply