Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

Сельдерей является жиросжигающим продуктом. Такой суп не просто насытит Ваш желудок, но и поможет похудеть. Приятного аппетита!

Способ приготовления:
Кабачки очистить и порезать кубиками. Варим 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавляем в кабачки. Добавляем брынзу, которую предварительно трем на крупной тёрке. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Подаем, посыпав зеленью.

Суп из моркови и сельдерея – отличное блюдо для похудения. А если вы не наелись, то рекомендуем на второе Салат из редиса.

Калорийность на порцию 50 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 1050 гр.
Морковь 200 гр. 66
Зелень 50 гр. 25
Репчатый лук 100 гр. 43
Яйцо 50 гр. 78.5
Корень сельдерея 50 гр. 16
Сливочное масло 25 гр. (1 ст.л.) 187

 

0

Publication author

offline 2 months

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

3 comments on “Суп из моркови и сельдерея

  1. Рита

    Ничего так получилось, спасибо за рецепт

    0
  2. Some Brero

    Быстросупчик получается. Вовсе не калорийный, но жалко что все витамины в процессе вывариваются.

    0
  3. Bloodhound Kitty

    Я думаю обезжиренной сметанки туда еще можно добавить.

    0

Leave a reply