Суп из стручковой фасоли отлично дополнит ваш диетический рацион. Блюдо готовится быстро, без затруднений. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Морковь натрем на тёрке и мелко нарезать лук и всё спассеровать в масле, и добавить соль и перец. Фасоль зальем водой и поставим варить. Когда закипит вода, добавить лук и морковь, проварив ещё 5 минут, снимем с огня. Подаем с гренками и нарезанной зеленью регана, петрушки, кинзы, укропа, зелёного лука.
Калорийность на порцию 37.8 ккал
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Вода | 500 гр. | |
Морковь | 200 гр. | 64 |
Соль, перец, лавровый лист | по вкусу | |
Репчатый лук | 100 гр. | 43 |
Зелень | 50 гр. | 25 |
Стручковая фасоль | 100 гр. | 32 |
Гренки | 10 гр. | 19 |
Сливочное масло | 25 гр. | 187 |
Для обедней трапезы сойдет, но выглядит жирновато
Музыкальное блюдо, но должно быть полезное.
Выглядит аппетитно!