Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли отлично дополнит ваш диетический рацион. Блюдо готовится быстро, без затруднений. Приятного аппетита! 

Способ приготовления:
Морковь натрем на тёрке и мелко нарезать лук и всё спассеровать в масле, и добавить соль и перец. Фасоль зальем водой и поставим варить. Когда закипит вода, добавить лук и морковь, проварив ещё 5 минут, снимем с огня. Подаем с гренками и нарезанной зеленью регана, петрушки, кинзы, укропа, зелёного лука.

Калорийность на порцию 37.8 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Морковь 200 гр. 64
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Репчатый лук 100 гр. 43
Зелень 50 гр. 25
Стручковая фасоль 100 гр. 32
Гренки 10 гр. 19
Сливочное масло 25 гр. 187

 

spacer

3 comments on “Суп из стручковой фасоли

  1. Some Brero

    Для обедней трапезы сойдет, но выглядит жирновато

  2. Bloodhound Kitty

    Музыкальное блюдо, но должно быть полезное.

  3. Юльча

    Выглядит аппетитно!

Leave a reply