Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов довольно вкусное и сытное блюдо, которое поможет вам насытиться, не прибавив в весе. Приятного аппетита!

Способ приготовления:
Свежие грибы перебрать и промыть, затем мелко их нарезать. Морковь нарезаем тонкими кружочками. Варить вместе в соленой воде около 20 минут. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп вместе с лавровым листом. Суп доводим до готовности. Снимаем с огня и добавляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Настаиваем 10-15 минут, подаем, посыпав зеленью.

А вот к ужину мы рекомендуем приготовить Салат из гороха.

Калорийность на порцию 37 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Грибы 200 гр. 60
Зелень 20 гр. 10
Репчатый лук 100 гр. 43
Картофель 50 гр. (1 шт.) 40
Морковь 100 гр. 32
Сливочное масло 25 гр. 187

 

0

Publication author

offline 2 months

admin

0
Comments: 0Publics: 161Registration: 16-02-2014
spacer

One comment on “Суп из свежих грибов

  1. Катя

    А мне не очень нравится. Грибы получаются склизкими, и меня от них тошнит)) но я вообще не любитель грибов, поэтому… На вкус и цвет товарищей нет

    0

Leave a reply