Суп перловый с овощами

Суп перловый с овощами

Суп перловый с овощами идеально подойдет на любой обед. Он сытный, не калорийный и отлично подойдет для диетического питания.

Способ приготовления:
Заливаем водой перловую крупу и варим практически до полной готовности. После кладем нарезанный солёный огурец и варим до полной готовности перловки. Морковь натрем на тёрке, спассеровать морковь в масле, добавив перец и соль. Заправляем суп зеленым горохом и морковью и ещё немного варим. Снимаем с огня, кладем мелко нарезанный лук. Настаиваем 10–15 минут, и подаем, посыпав зеленью и добавив половину столовой ложки растительного масла. Добавим гренки.

Калорийность на порцию 44 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 1000 гр.
Перловая крупа 25 гр. (1 ст.л.) 64
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Зеленый горошек 50 гр. 36
Соленый огурец 200 гр. 30
Гренки 20 гр. 38
Репчатый лук 200 гр. 86
Морковь 200 гр. (4 шт.) 64
Растительное масло 50 гр. (2 ст.л.) 450

 

spacer

2 comments on “Суп перловый с овощами

  1. kopysha

    Суп действительно подойдет на любой обед, даже детский. Однако перловку стоит все-таки замочить заранее – быстрее сварится.

  2. Some Brero

    С перловкой и вторые блюда отлично выходят.

Leave a reply