Как приготовить тыквенный суп?

Тыквенный суп

Как мы все знаем, тыква – низкокалорийный продукт. В сочетании с морковью, луком и сливочным маслом – тыква получиться очень вкусной и мало калорийной.

Как приготовить тыквенный суп:
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем кладем ее в кипящую подсоленную воду. Масло с морковью спассеровать с луком и добавляем в тыкву. Добавляем сок лимона или лимонную кислоту перед окончанием варки. Подаем и посыпаем зеленью.

К супу можно подать Салат из сельдерея.

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.
Тыква 250 гр. 67.5
Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Лимонная кислота на кончике ножа
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32
Петрушка и укроп 20 гр. 10
Сливочное масло 10 гр. 75
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.)

 

spacer

One comment on “Как приготовить тыквенный суп?

  1. Bloodhound Kitty

    Низкокалорийненько, но все – таки на любителя.

Leave a reply