Говядина отварная

Говядина отварная

Говядина является одним из диетических блюд. А отварная говядина — идеальное блюдо для диеты. Готовка довольно долгая, однако оно того стоит!

Способ приготовления:
Мясо необходимо вымыть, затем обрезать от плёнки, положить нарезанное мясо в кастрюлю, залить кипящей водой и варить. Когда закипит вода, снимите пену, затем уменьшить огонь. Мясо варим 1–2 часа, добавляем коренья, морковь, лук и варите до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, поперчить, положить лавровый лист. Подавать вы можете блюдо в холодном или горячем виде с салатом или соусом.

Калорийность на одну порцию 144 ккал

Ингредиенты Кол-во Ккал
сырая говядина 120 гр.
корень петрушки и сельдерея 20 гр.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
репчатый лук 50 гр.
морковь 50 гр.

 

2 комментарии на “Говядина отварная

Оставить комментарий