Грибной соус

Грибной соус

Грибной соус отлично подойдет к любому блюду. Так как в соусе мало калорий, то его можно кушать часто.
Способ приготовления:
Свежие грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить, при этом добавив лук и масло. Затем посыпать мукой, спассеровать и развести водой. После варить на слабом огне. По истечении 10 минут добавим соль, лимонный сок, перец.

Калорийность на порцию 197 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Свежие грибы 50 гр.
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.)
Сливочное масло 25 гр. (1 ст.л.)
Мука 15 гр. (1/2 ст.л.)
соль, лимонный сок, перец по вкусу

 

spacer

3 комментарии на “Грибной соус

Оставить комментарий